Хочу...

Хочу дружить теперь с Луною -
Не страшен мне её каприз!
Хочу, чтобы одной судьбою
Связала нас с тобою жизнь.

В своих желаньях, в общем, скромных
Не строю замков на песке.
Хочу, чтобы в твоих ладонях
Купалось солнце, как в реке!

Я признаваться не устала
В том, что люблю всё горячей!
Хочу, чтоб ночью засыпала
Я на твоём родном плече...

Меня надеждою балуя,
Ты душу мне разбередил...
Хочу, чтоб нежным поцелуем
Ты по утрам меня будил!

Хочу тебе незаменимой
И самой нужной в жизни стать,
Чтоб я могла тебя, любимый,
От разных бед оберегать.

      21.09.2011г.


Рецензии