Ритуал...

Хочу придумать ритуал
Для встречи каждого рассвета
Он может быть любой, на собственный вкус...

Ритуал дня...
Ведь день вступил в свои законные права
А я все суечусь, будто не замечая его вовсе

Ритуал отдыха...
Остановись... хоть на мгновение замри...
С изящной чашечкой в руке...
Над ней дымок прозрачный вьется

Ритуал вечера...
Весь день прошел в заботах и делах
И как же мне отметить этот день?
Ведь был он - самый лучший

Ритуал сна...
Нежнейшая и мягкая постель
И музыка прекрасная звучит,
Освобождая мое тело от дневной усталости

Все ритуалы хороши...
Они, как вехи, на пути
И мою жизнь делают осмысленней...


Рецензии