Больно, обидно, холодно

Больно, обидно, холодно,
Глупо, страшно, бессмысленно,
Словно по сердцу молотом
Прямо в пути на виселицу.

Словно в тисках зажатое,
Сердце наружу просится,
Это словно проклятие,
Смерть уже хитро косится.

Небо закрыто тучами,
Словно в тумане сознание,
Долго ли буду мучиться?
Или умру без внимания?

Больно, обидно, холодно,
Глупо, страшно, бессмысленно,
Словно по сердцу молотом
Прямо в пути на виселицу...


Рецензии