Для меня...

 Для меня, как для поэта.
Всех важней душа!
С ней, родной, хоть - на край света...
Счастьем подышать!
С ней цветами любоваться
В отблесках зари...
И в ночной тиши сливаться,
И любовь дарить!


Рецензии