Смотреть в его любимые глаза

Люблю минуты перед сном,
Его могучее плечо,
Уходят мысли о пустом,
Тепло. Нет, даже горячо.
И вроде днём мы были рядом,
Но каждый занят своим делом,
Встречались мимолетным взглядом,
Теперь мы близко, тело к телу.
Соскучившись, будто не видела давно,
Вокруг него я, как лоза.
Я счастлива, что миром мне дано
Смотреть в его любимые глаза!;


Рецензии