МЫ - ЭТО НЕ МЫ...

МЫ - ЭТО НЕ МЫ!
НАС ПРОСТО ВЫДУМАЛ КТО-ТО...
ВЫЛЕПИЛ ИЗ ТИШИНЫ,
ИЗ ОЩУЩЕНИЯ ВЗЛЁТА!

МЫ - ЭТО НЕ МЫ!
НАС ПРОСТО НАРИСОВАЛИ!
КРАСКАМИ БЛЕДНОЙ ЛУНЫ,
НЕОБЪЯСНИМОЙ ПЕЧАЛИ...

МЫ - ЭТО НЕ МЫ!
НАС ПРОСТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ,
БРОСИЛИ СРЕДИ ТЬМЫ...
И ПУТЬ ДОМОЙ ЗАКРЫЛИ.


Рецензии