Ты - мой Единственный Мужчина. Вариант для песни
за музыку и исполнение
1.Ты - мой Единственный Мужчина,
Желанный, близкий и родной!
Лишь о тебе моя кручина,
Я всей душой всегда с тобой!
2.С тобой веду я диалоги,
Тебя Единственным зову,
Но коль осудят меня боги -
Я кару за тебя приму!
3.Знай - облака летают низко,
С тобой их выше - я парю!
С тобой, Единственным, так близко
Увидела любви зарю!
4.Ты - мой Единственный Мужчина!
Тобою, милый, я горжусь!
Ты слез и радости причина,
Я петь об этом не стыжусь!
5.С тобою мысленно общаясь,
Взгляд ощущаю наяву
И каждый раз, когда встречаюсь,
Тебя Единственным зову!
6.Не думаю о том, что будет...
Ты есть сейчас - и в этом суть.
Мой путь к тебе был очень труден,
Но я - дошла! Не обессудь!...
22.12.2020
Свидетельство о публикации №120122209502
Очень напевно. Настоящий подарок к Новому году.
С теплом ---Валя.
Валентина Трыкина 24.12.2020 01:37 Заявить о нарушении