2006. 07. 08 Я не видела Солнца,
Я кричала навзрыд.,
Пауки мне плели Паутину.
Я скакала по стенам,
Не помня, что спит
Дом, Умножающий Тину!…
Заросшее Небо
Узорами Крыш
Раскинуло сводку Погоды…
И Тени смеялись:
Повторим, Малыш?!
И мчали гранёные воды…
Пустите меня!
Я совсем не хочу!!!
Расслабьте замки хитрых рук.!
Здесь крыша на крыше,
А я улечу,
Сняв с пальцев "окову порук"."
Сбежав с обязательств,
Ох, бросилась прочь,
По Белым Пришествиям Звёзд.…
Поймали, Обняли…
И Бархат, и Ночь,
И Взгляд: Света радужный мост!
Свидетельство о публикации №120122209501