Какое счастье быть самой собой

Какое счастье быть самой собой.
Забить на макияж, причёску, платья.
И не стараться выглядеть другой,
А просто утонуть в его объятьях...

И ничего не корчить из себя,
На каблуках, шагая стиснув зубы,
По молодецкой удали скорбя,
По той, что тихо катится на убыль.

Совсем не страшно плакать, если вдруг
Такое приключилось настроенье.
Не страшно слабой быть в глазах подруг,
И наплевать на фразы утешения.

Уже доказано давно и всё и всем
И нет причин казаться и бояться,
И как же здорово, когда тебе совсем
Ни перед кем не нужно притворяться.

Мужчина любит пусть тебя такой, как есть,
Ведь красоту не спрячешь под пижамой
И если вместе вы, то счастье есть,
Ты стала для него любимой самой...

Но никогда, ты слышишь? никогда!
Не позволяй себя ломать, крушить, топтать.
Да, страшно быть собой, но лишь тогда,
По настоящему свободной сможешь стать!


Рецензии
Мудро.Быть самой собой это и дар и счастье.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.05.2022 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.