По тебе скучаю

Любимый по тебе всегда скучаю,
Уйти пыталась от твоей любви.
Так без тебя всегда
страдаю,
Как будто "Вирус" ты в крови.

Быть без тебя не в моих силах,
Души рассвет моей, расцвел.
Так кровь бушует в моих
жилах,
Как ты ко мне подход нашел?

Писал красиво был так пылок,
И мне любовь зажег в  груди.
Ждала лелея счастья
пыток,
Любила глаз твоих
огни.

Так прикипела к тебе 
сильно,
Не сладким без тебя стал день.
Молчишь и очень мне обидно,
Куда улыбки делась 
тень?

Хочу с тобою быть  счастливой,
Бесспорно в нежности летать.
Конечно быть тобой любимой,
О нашем будущем
мечтать.

Уйду любимый с твоей жизни,
Останусь с грустью лишь одна.
Гоню я прочь дурные мысли,
Тобой прекрасный мой
больна.

Хочу к губам лишь прикоснуться,
Любимый забери печаль мою.
Хочу так нежно
улыбнуться,
Ты лишь верни любовь свою!


Рецензии