***
пробуй пути
чтобы дальше идти
бери и пробуй
не тормози этот состав
не гневи бога
ещё немного
и он станет
ржавой посудиной
не способной ехать
а часики бегают
и он нами тасуя
набивает вагоны
и толкает вперёд
думая редко
затыкая голос
и не видно пути
одни направления...
продолжай движение
пусть тихо
Свидетельство о публикации №120122209454