Наступит время светлое
И встретим Новый Год,
А в Рождество засветится
Весь в звёздах небосвод.
Наступит время светлое,
Отступит мрак и тьма!
Весь мир будет приветствовать
Рождение Христа!
И каждое дыхание
Замрет в тот час на миг.
Мы духом все воспрянем,
Господь всех нас простит.
Подарит радость жизни
И в вечности продлит.
Детей своих капризных
От скверны исцелит.
Свидетельство о публикации №120122209403
Детей пусть Бог простит,
От них мы слышим гадости,
У них в душе,сам чёрт сидит!
Пётр Одесский 2 08.01.2021 08:40 Заявить о нарушении