Любовь не понимает слов

Любовь не понимает слов.
Не видит границ и рамок.
Она совсем не наводит счетов.
С нею строишь воздушный замок.

Это светлое чувство нельзя купить,
Напрокат его тоже не взять.
Волнение любви можно только прожить,
И постараться не потерять.


Рецензии