Коробочка
Волшебства коробочку –
Самую прекрасную
С ленточкой аталасною.
Пусть в ней умещается
Всё, чего желается:
Все мечты-желания,
Вздохи-ожидания,
Планы триумфальные
И вполне реальные,
Цели долгосрочные
И до спешки срочные. –
В Новый год, как водится,
Шанс всему исполниться!
Против слова строгого,
Что желаю многого,
Улыбнусь нежданно я:
"Что вы, я не жадная! –
Не хочу нисколечко
Кроме той коробочки!"
22 декабря 2020 года 23:07
Свидетельство о публикации №120122209368