Полотно моей судьбы
Ты не мною начато.
Сколько времени и сил
На тебя потрачено...
Мамочка моя сплетала
Первые рядочки.
Как ни тяжело бывало,
А растила дочку.
Я людей встречала разных -
В основном, хороших.
Все добавили рядочки
(И сама я - тоже).
Эти яркие полоски - дети,
Внучка, внуки.
С ними полотно продолжим,
Не узнаем скуки.
Здесь ученики, коллеги
(Как же я без школы?!)
Гладкий ряд, почти без петель,
Славный и весёлый.
Узелочки, рюши, складки.
И узор меняется.
Да, бывало и несладко...
Жизнь-то продолжается!
22.12.20.
Свидетельство о публикации №120122209336