КАК НА ДУХУ

Мне прошлых лет совсем не жаль,
Скопилась злоба в них, печаль.
Я не хочу их вспоминать,
Сполна заставили страдать.

Однажды майским днем, в грозу,
Я им сказала - Ухожу!
Закройте дверь за мной скорей.
Вы сделали меня сильней.

Прошедших лет я не ищу,
Их снова в жизнь не допущу.
Пусть сгинут меж скалистых гор
До одного, как на подбор.

Поставлю крепкий жирный крест
На их волнующий протест.
Я забрала из них лишь то,
Что было мне судьбой дано.

Все остальное, словно хлам
Пусть убирается к чертям!
Пусть я груба, жестока, пусть,
К ним никогда не обернусь.

Как хорошо, что можно вновь
Очистить верой свою кровь.
Шагнув осознанно в мечту
Как на духу, начистоту.


Рецензии