Забыть не получится
всё меньше и меньше
Списки редеют,
и лица стираются.
Но над Россией,
над миром,
над вечностью
Ввысь
обелиски Победы
взмываются.
Мы не забудем.
Забыть не получится.
Детям и внукам
передадим:
Вы - те, что отдали
самое лучшее
За наши жизни,
свободу
и мир!
20.12.20.
Свидетельство о публикации №120122209312