Не о себе

Этот день уже не вспомню,
Не потому что был пустой,
Просто был он похоронным,
Расставались мы с тобой.
Нет, ты не умер, жив, как прежде,
Просто ты ушел к другой,
Но раз уже с тобой не вместе,
Значит, ты уже не мой.
В мыслях давно похоронила,
Только мается душа,
Все на свете мне не мило,
И жизнь уже не хороша.
Почему душа не хочет
Понимать реал вещей?
Червь сожаленья сердце точит
Днем и ночью, тыщу дней.
Так где же край моих страданий?
Плачет душа, глаза сухи,
Не ищу я оправданий,
Просто вылью все в стихи…
23.23.2020
01:05


Рецензии