Месяц
Что ж ты мучаешь светом гремя!
Разве мы этот мир современный,
Обуздали пороком скрепя?
Ты ведь сам ещё тот надменный,
Свысока ненавистно глядишь!
Гордый месяц, огненно-бледный,
С любопытством своим не спишь!
Но не только же в нас пороки!
Ты тепло к себе пропусти,
В нас добра бесконечны потоки
Дети планеты, нас можно спасти!
Мы ведь капельку только плохи,
За ненастьем солнце встаёт,
Добрый месяц, только дай нам сроки,
За пороком нас честность ждёт!
Свидетельство о публикации №120122209294
Красиво получается, успехов вам🤝
Абдуллаева 18.03.2021 13:08 Заявить о нарушении