Читают много. Много и грешу

Читают много. Много и грешу.

Читают много. Много и грешу.
На КАЖДЫЙ грех стремятся
                ... тексты.

Бывают из бисквитна теста.
Бывают - ближе к камышу.

Камыш не ели?
             Так себе.
А говорят - Идет на сахар?!!!

Идет... по небу "Идиот".
Ему сыграю на трубе.

Он Достоевского видал.
И так поддал-
лови фингал.....

Нормально!!!

Не .... себе.


Рецензии