Так учит жизнь

Так учит Жизнь! И ей - благодаренье.
Вручала Жизнь чрез то ключи:
блаженства чудо, озаренье.
Через страданье, искушенье
в свой Храм Любви, Домой, войди.
Всё Жизни и Любви творенье.
Возьми у Мудрости ключи,
Внимая, слушай и молчи...
Среди потёмков Свет включи!

Узри за "дивными глазами"
страстей бушующих цунами,
и искушения обрыв.
Мираж пройди. Будь терпелив.
В тебе есть искорка, есть пламя,
сожги дурман, Любовь открыв.

В ней естество, как неизбежность,
и красота... ты с ней живой!
Узнай доверие и нежность...
Сокрыто то от нас порой,
но в сердце - Ключ.
Ты им открой.

22.12.2020


Рецензии
Спасибо Светлана за ваши мудрые откровения в стихах.

Татьяна Светова   23.12.2020 06:59     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!
Прекрасных, полных по восприятию каждого момента, радостных дней!

Светлана Кременецкая   23.12.2020 11:15   Заявить о нарушении