Ах, подруженька Зима

Ах,подруженька Зима
Где же снежок и холода?
Тёплою совсем ты стала
Дарить сказку перестала.

Волшебство ждём и метель
Жемчуговую постель.
И хрустальный ледок,
Да зеркальный каток.

Пусть хрустит под ногами,
Светят звёздочки ночами.
Восхищаться будем мы,
До прекраснейшей весны.

22.12.2020г. 23.00


Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

А зима не виновата,
То что снега маловато.
Опечалилась сама,
Что закрыты закрома!
Может быть на Новый год
Бог нам снега всем пошлёт!
********************************


Рецензии
Прелесть какая, Снежана!!! С Наступающим!!!

Татьяна Корбут   30.12.2020 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!!!
С наступающим!!!
Всего самого доброго!

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   30.12.2020 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.