Здравствуй, День...
Здравствуй светлая новь,
Та, в которой я не был.
От любви я рождён
И внутри моё небо.
Открываю в себе
Все заветные дали
Этой неги живой
Без конца и без края.
Исчезают во мне
Стены все и границы
И опять всё с нуля,
С чистой новой страницы...
19.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120122209240