Спасибо, Господи!
весну,цветущую сирень.
За утро доброе в окне,
за жизнь,подаренную мне.
За ветер,солнце и дожди,
за сердце,что стучит в груди,
за тучи тёмные в пути,
за свет и ночь,что впереди.
Спасибо,что могу ходить,
дышать,смотреть и говорить.
И за семью,и за детей,
хороших преданных друзей.
За выдох и глубокий вдох,
за веру,что мне дарит Бог.
Я повторяю вновь и вновь -
Спасибо за Твою любовь!
22.12.20 г
Свидетельство о публикации №120122209230
Спасибо, что поэзию нам дал,
Теперь у каждого в душе,
Стихи летают как Порше.
Пётр Одесский 2 28.12.2020 01:33 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 28.12.2020 01:44 Заявить о нарушении