Лечу по жизни лепестком

Лечу по жизни лепестком
В объятьях Бытия
Звучу Вселенной в унисон,
Прочувствовав себя.

Не объяснить, ни рассказать
Не потому что нету слов.
Внутри такая благодать
Поёт, поёт сама Любовь...

Как что-то яркое внутри,
Достаточно тепла
Мне б приобщенье сохранить,
Все звуки и тона.
18.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии