Выкристаллизировалось
Можешь забрать самое дорогое
Но ты не заберёшь себя
И не найдёшь нигде
Все твои убеждения
Здесь
Не взлетевшей
Потоки воды
Льды
Не растаяли
Раньше времени
Пусть видишь дальше
Пусть невозможное превозмогаешь
Каждый, себя утверждающий -
маг
Дальше - Вселенная
Ты наблюдаешь
Движение
Яви и тайны
Где ты стала -
То, кем ты стала
И непременно весь путь
Все остановки твои
пронизывающее
Исцеляет воззвавшего
Пение
В слове «терпение»
В других словах
Сильнее
Это слабые плачем
И здесь нет никого
Ни суждения
Кроме правды момента
Лжи вне его
Истины снисхождения
Если мир - иерархия
Знай же, разум
Какой ты ступени
Свидетельство о публикации №120122209208