Равновесие, смиренноверие
И вникать-то в них готов..?
Равновесие,
смиренноверие –
что небесие,
ангелосмелие.
Душесилие
и свежемыслие –
как усилие
бескорыстия.
Живодумие,
честноделанье -
самоумие
душеспеланья.
Странночувствие
небосветия –
солнцегрустие
черноцветия.
Боголюбие
процветания –
душ негубия
восклицание!
07.2011
Свидетельство о публикации №120122209195