Откуда у меня совесть? -Даже денег нет!
Никакой провокации.Вот Вы(ты)хотел самостоятельности для Украины?.Я ,проживая тогда в России гостил в Киеве и носил галстук цвета флага украинского. Имел в центре,на Бессарабке хату,которая могла-бы быть приватизирована. Гроши у меня были разные-да они мне особенно не нужны,когда есть необходимое.
На первую Годовщину был близко к людям ,которые были совсем близко к Кучма,когда выпьет-нормальный мужик. На гитаре-и так трезво рассуждает.
-Гонгадзе?
-С Мирославой переписывался-Георгий от любовницы возвращался,когда его убили.
-С охранником Л.Д. что-то накосячил потом смерть МВД.
-Да мне-то чего?У меня там знакомые-одни водку льют.
Другие карьеры разрабатывают.
Не бедные-да и я при любых властях не нищий.
Так что здесь нет ничего личного.
-Украину я люблю генетически больше-ближе. Понимаю её природу-ты,кацап,которого на Гиляку этого не поймёшь.
Я мог-бы жить нормально на Украине. И каштаны с акациями ,цветущий терен и вишня для меня ближе чем Осина и берёза.
Меня смущают такие люди как Устинов-Мишико-ттурки на Украине.
-Как мне с ними там жить?
-Они кто?
-Они хотели отделится от России?
-Отделились?-Ковбаса кончилась?.
Крым ,такие как ты отобрали в Украины.
И войну на Донбассе с русскими-братьями
ведут.
Про что ты пишешь на Прозе?
-Ты за воссоединение с Россией или Америкой.
Люди же тебя читают и не поймут-шо ты хочешь?
-Новой власти или красивой жизни и заведовать опять колбасой?.
Это из старых твоих записей.
-Ты жалеешь что не устрыбав?
-Чы що уссыкався з хлопцямы. Они как в России-тут тоже не мёд?
Умные ускакали-а Олег остался в ...ни при чём.
Дмитрий Заболотный
*Рецензия Устинова Олега на «О патриотизме» (Светлана
Многие мои друзья, да что многие – почти все, которые активно майданили, кричали, скакали, уссыкались от грядущих перемен, думали, что теперь всё будет по-другому.
Заживём, как вареники в масле, будем есть мёд с мёдом.
А что имеем? Свободы слова нет, правду теперь говорить не модно, реформы буксуют, так и не начавшись, экономика в загоне, социальные вопросы заморозили, безденежье, и т.д.
Короче говоря, ничего не получилось.
Так вот, эти человеки плюнули на всё это безобразие и уехали в Москву, в Крым и другие города России.
Они теперь пишут мне или звонят, при этом говорят, как им хорошо в агрессивной России. Теперь и я прозревать начал – они на майдане скакали, чтобы потом свалить в Москву. Все патриоты уехали, а я остался. Хорошенькое дело.
Спасибо Вам.
Мир Вашему дому
С уважением Олег
Олег Устинов 20.12.2015 21:00
Свидетельство о публикации №120122209182