Сказал бы сразу
Не привыкай ко мне,
Я только росчерк..."
Так было б и честней и много проще...
И я бы так не плакала тогда...
Сказал бы честно, мне нужна не ты,
А то, чем ты могла бы быть полезна...
Какого черта я в тот омут лезла,
Где водятся нелепые мечты!?
Сказал бы сразу, что тебе любовь
Так звук и только, ничего не стоит...
Ты посмеешься снова надо мною,
А я опять поплачу над тобой...
21.12.20
Свидетельство о публикации №120122200917
Александр Анатольевич Лозовой 24.12.2020 23:00 Заявить о нарушении