Она была похожа на ангела
А, может быть ангелом и была.
С душою кристальной, ничем не запятнанной,
Где пели рассветно колокола.
Она в небеса как воздушного змея
Посыл запускала на мир и любовь
И жара огня души не жалея,
Молилась всем сердцем за светлую новь.
Она читала жизнь как бестселлер.
Отметив вниманием каждый знак.
На окнах, в горшочках "растила апрели"
Со словом люблю на устах.
С утра, разбирая небесные письма,
Летела на голос зовущих ветров.
Дышала сквозь вечность в познании истин,
Читая послания от облаков.
Была маяком в чьих-то горестных судьбах,
Парила в мирах за пределом границ,
В порталах иных и иных перепутьях,
Где слышно лишь только пение птиц.
Умела распасться на дух изначальный,
На сверхсветовые частицы эфира
Крылом в сотый раз прикоснувшись случайно,
Остаться загадкой творения мира.
16.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120122209149