настоящая любовь

Настоящая любовь приходит к разным людям,
По социальным статусам,а также по годам.
Главное, что двое безгранично любят,
Назло своим завистникам, невидимым врагам.

Так, без основания, тянутся их души,
Как маленькие дети к маминой груди.
И хотят быть рядом, говорить и слушать,
Не наблюдая времени - минуты и часы.

Есть у них особенность, личная забота -
Подсказать любимому что ему надеть.
Подождут друзья, подождёт работа,
Главное любимого словами обогреть.

Эти люди в обществе видны без микроскопа,
Изнутри же светится ультрафиолет.
Я хочу, чтоб было, людей таких так много,
Чтоб в любое время светился белый свет.


Рецензии