Зачем такой красивой быть?

Зачем такой красивой быть, и не дарить тепло навеки?
В себе держать, таить красивое нутро,
И радостно, проснувшись на рассвете,
Сказать в окно:простите, люди, ну не интересны сказки о карете!

Ты плавно тянешься к закату, и нежно робкостью позвав,
Спросила солнце:что мне важно? Ну почему все в них не так?
Я рада жить и жить хочу, купаясь в волнах твоих ярких,
Зачем мой дом хотят спалить и сделать смысл жизни жалким?

Ведь нет вины в уставшем взгляде,
И создала его сама,
Ты благородно, не взирая на происки злого декабря, сказала всем, что жизнь важней.
Устала, Но не буду битой, и зло все вижу.
Спасибо всем кто проходил, а кто остался-ненавижу!


Рецензии