Вдыхаю ночь, а выдыхаю боль...

Вдыхаю ночь, а выдыхаю боль,
Катрены оставляя за собой,
И заметает беспощадный Йоль
Следы поэта.

Я не вжилась в придуманную роль.
Тот, кто в короне - не всегда король,
И почивает сказочный герой
В часы обеда.

Прозрачных звёзд рассыпанную соль
Закроет бесконечный лунный ноль.
...И партия в небесный карамболь
Сулит победу.


Рецензии