Мне снова снился тот же сон...
Что мир во всё, что есть влюблён.
По мановенью волшебства
Стихают громкие слова.
В глубинах таинствах тиши
Все слышат разговор Души.
И каждый ищет в ней ответ,
Идя на негасимый свет.
И отражают зеркала
Все мысли, чувства и дела.
И свет рассеивает тень
И драгоценен каждый день.
Приходит знанье из глубин:
Ты в этом мире не один.
И всё вокруг любовью дышит
Ответ приходит тем кто слышит.
Сокровищем лежит на дне
И проявляется в тебе.
Причастьем к мигу Бытия
Всё есть Едино-ты и я.
15.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120122209029