Нам нужно жить
Надеется и верить
И сохранить
Любовь нам навсегда
А стойкость нашу
Бог может проверить
Мы разве знаем
Где нас ждёт беда
Уходят братья
Веру сохраняя
В борьбе земной
Не первый ты востал
Возле дороги
Где растут деревья
Не раз на путь земной
Ты вновь вставал
А время шло
Года твои бежали
А жизнь она
Где труд да и болезнь
Но если дар спасения
Не приняли
То для кого звучит
Благая весть
Нам нужно жить
Надеется и верить
Творец дела свои
Над миром, совершит
Осталось только
Всей душой поверить
И путь греха
Господь вдруг завершит
Найти надежду
Не легко не просто
Коварный враг
Желает искусить
Как часто
Не хватает просто роста
Способен Бог
Нас грешных возлюбить
Где сатана
Душою овладеет
Зависимость тебя
Теперь гнетёт
Со временем
И тело постареет
Что будет если вдруг
Иисус придёт
Для тех кто жил
Без веры, и надежды
Кто не искал
Чтоб дар любви принять
Остался без
Божественной одежды
Позволил сатане
Себя, отдать
В борьбе земной
Сегодня всё решая
Прошу тебя
Мой Бог и мой Творец
Ты приведи,
Введи в ворота рая
И подари
Нетленный нам венец
Бегите и спасайте
Ваши души
И сердце Богу
Полностью открой
Под небесами
На море, на суше
В душе своей
Ты обретешь покой
Свидетельство о публикации №120122209020