8 марта

Сегодня дамы всё красивы и ухожены,
Мужчины дарят им цветы и шоколад.
А я люблю подарки подороже,
Что задевают сердце, а не взгляд.
Нет-нет, тебя не обанкрочу! -
Мои желанья не о том.
Хочу побыть с тобою ночью,
Хочу побыть с тобою днём.
Умчать с тобою на край мира
В уютный и красивый дом.
Это дороже всех сапфиров -
Весь быт вдали, и мы вдвоём.


Рецензии