Женщина - сама себе загадка

Женщина - сама себе загадка,
Может ведь такое учудить!
Если скипидар под хвост намазать -
То вообще не стоит говорить!
Понесёт - что не догонят кони,
На пути её, смотри, не стой!
Так искусно скалкой отрихтует -
Мушкетеры с шпагою - отстой.
А в постель - ну прям как на работу.
Где же чувств феерия? Где страсть?
Где же нежность слов? Одна забота
Мужику - закончил, сразу спать.
А поговорить, залезть под "кожу",
Может не хватает ей тепла?
И не надо удивленной рожи -
Что она потом в "разнос" пошла.
Ей ведь тоже нужно подтверждение,
Что она еще так - НИЧЕГО!
Да, ни Анжелина, к сожалению,
Ну и он - не Бред Питт!! Тогда что,
Остается - не скучать чтоб вместе?
Развлекаться - каждый по себе.
А потом - в семью опять и.. с песней!
Отдохнули?..И опять - в узде!!...


Рецензии