Осколки
И "Завтра" не сулит уж Мира.
И вот пустые вечера
Собой не украшает Лира.
Теперь спокойствие души
Мятежным ветром нерушимо.
И звёзды, медные гроши,
Уж не влекут неумолимо
В Страну,где сладок каждый миг
В пылу душевного экстаза,
В Страну, где разум мой постиг,
Что Мир ее как будто ваза.
Случайным вздохом тронь его -
Небытием он тут же станет.
Осколки! Больше ничего
В своём наследьи не оставит.
С. Орлова
22.12.20г
Свидетельство о публикации №120122208900
ПЕТРович.
Евгений Шведченко 03.06.2024 20:13 Заявить о нарушении