Свобода

Одиночества свобода -
Это небо в облаках,
Скуки хмурая погода,
Грусть, застывшая в слезах,

Это ветра завыванье,
Осень красками весны,
Встречи с прошлым, расставанье,
Сновиденья тишины,

Это счастье в сером цвете,
И надежды силуэт,
И унылые рассветы,
Ты и грёзы тет-а-тет.


Рецензии