Живем во лжи купаемся
Чтоб стыд унять, и грех прикрыть (признаться - плаха)
Чтоб увильнуть, извлечь, осуществить,
Огласки избежать, взять, хапнув откосить.
Да, долго без вранья никто не проживёт.
Нет, не умрёт, а в тот же день соврёт.
Соврёшь хоть самому себе,
Хоть встречные соврут тебе.
Живём во лжи, купаемся,
Достойно жить стараемся.
На нас во всю клевещут
От злобы их поносит и зависти зловещей.
Попробуйте дотошно посчитать
Сколько за день пришлось соврать.
А сколько раз соврали вам,
Вам сосчитать не по зубам.
Свидетельство о публикации №120122208882