Тихо свет за окном угасает

                Тихо свет за окном угасает,
                Города зажигают огни,
                Может быть кто то спит и не знает,
                В этом мире они не одни...

                Накрываются снегом постели,
                Спит земля в полумраке ночном, 
                Закружили снега и метели,
                И спешим мы от холода в дом...

                Только звездочка вдруг одиноко
                Засверкает на небе в тиши...
                И задумался я о далеком,
                И запели вдруг струны души!

                И взорвалось тут Небо оркестром,
                С хором Ангелов он зазвучал,
                Это Папа, прекрасный маэстро,
                О Спасителе мне возвещал!

                22.12.2020.


Рецензии