Безумья торжество
- Только меня оставь в покое,
Отдай другим ты этой пищи,
А я заберу своё левкое.
Ты с чувствами играла,
Словно шулер в картах,
Претензий предъявив не мало,
Лажала ты уже на стартах.
Пусть останусь для тебя подонком,
Последней сволочью на свете,
Но положу конец я нашим гонкам,
Тебя лишь высадив в кувете.
И промчался этот миг,
Будто вовсе не было его,
Ушёл влюблённости тот пик,
Рождавший безумья торжество.
Но я без капли сожаления,
Забуду образ сказки той,
Что ворошил моё мышления,
Тебя оставив несбыточной мечтой.
Свидетельство о публикации №120122208850