Свою обиду отпущу...
Уже ли нужно обижаться?
Может услышать этот глас,
Да и начать с таким общаться?
Ведь он же зол, коль нет любви.
Недополученная с детства,
С непониманием людьми
От неприятного наследства.
И без внимания к нему
Вся от того на сердце злоба
Он как бы сам в своём плену,
И от того его хвороба.
Уж лучше я таких прощу.
Им, как и нам, не сладко в жизни.
Свою обиду отпущу,
Чтоб стать для них, однажды, ближним.
Свидетельство о публикации №120122208839
Ну как насильно милым быть?!
Пусть коль больной - бежит к врачу,
А я не врач, я не лечу!
Александр Орлов 44 24.12.2020 08:26 Заявить о нарушении