Так пиши

если ты решилась написать мне,

так пиши!

жду давно я от тебя записки,

просто напиши мне три строки,

с каплями слезинки иль улыбки,

дороги те капли для меня,

лучше бессловесной тиши,

между строчек искорки тепла,

нет роднее для меня и ближе.


Рецензии
Пишу-пишу! Тебе привет горячий!
И тыщщу слёз твой лик омоют,-
Ты бедный мой, болящий...

Оракул Дианы   23.12.2020 09:34     Заявить о нарушении