Радуйтесь, люди!

Радуйтесь,люди,солнцу и небу,
звёздам,светящим в ночи.
Радуйтесь в доме свежему хлебу,
что достаём из печи.
Радуйтесь утру,назначенной встрече,
бодрости духа,мечте.
Радуйтесь,что у икон горят свечи,
дивной земной красоте.
Пусть же уйдут от нас все ненастья!
Как же нам жить повезло!
Радуйтесь  жизни ! Ликуйте от счастья!
Всем  неудачам назло!

22.12.20 г


Рецензии