Поздняя любовь...
Именно тогда, когда я не ждала.
И зажглись на небе золотые звёзды,
И засверкали ярче церкви купола.
Мир вокруг меня изменился сразу,
Как же я жила, не видя красоты?
Виноват всё он, сказав мне эту фразу:
"Нет на свете женщины, красивей, чем ты!"
Никогда не думала, насколько я красива,
И сейчас, как девочка, поверила словам.
Думала, что поздно, мне влюбиться милый,
И ни за что на свете тебя я не отдам.
Слились в одно два сердца,и стучат чеканя.
В этом ритме счастья мы живём уж год.
А любовь-то поздняя, разум наш дурманя,
С каждым часом крепче нас друг к другу жмёт.
Поняла, не важно, сколько лет по факту.
Любовь, придя не спросит:"Можно или нет?"
Сделаю причёску, взбрызну чёлку лаком,
И стану я моложе на пятнадцать лет.
Для него прекрасна в платье и в халате,
Любит он такую, какая рядом есть.
Встретились мы поздно, но мы не виноваты,
Главное, что вместе, рядом с ним, мы здесь.
Свидетельство о публикации №120122208805