Не вышло
Но,пришла весна,..и она смешалась
С грязью из ног
холодных глаз,
табака..
Мне уже на все плевать..
Самую главную виновницу чувств сожгли..,
Да лишь нефоры и геи растащили то,что осталось..
Живучий тех инстинкт,
приходит лишь с грязью,и высыхает
при радиации...
Мы медленно разлагаемся..
на станции..
В отцепленном вагоне:"Добрый путь"
Свидетельство о публикации №120122208796