Зима

Мёрзлой коркой зима за окном
Пробирается в наши сердца,
Я забуду дыханье твоё,
Я почти не помню лица.

Я почти не умею любить,
Разучилась смеяться и петь,
Сколько будешь мне в сердце ножи,
Сколько в этом огне мне гореть?

Мёрзлой коркой слеза на щеке,
И немеет от боли душа,
Я уже не надеюсь,не жду,
И живу, почти не дыша...


Рецензии