А на сегодня мыслей нет Но, как ни странно, эта ре

А на сегодня мыслей нет
Но, как ни странно, эта редкость
Рождает мысленный букет
И злобу некую, и едкость...

А где активный в мир посыл
А что ж начавши не довёл
А добывавши не добыл
А подметавши не домёл
Служивши, а не дослужил
До цели так и не добрёл
Бухал, на стену лез и выл
И был хорош когда был зол
И битым был, был бос и гол 
И до сегодня доскакал
С одной идеей жить как надо

Не жить я пару раз лишь допускал
А этим мыслям жизнь была не рада.


Рецензии