Наслаждение любовью

Когда не можешь думать об обычном
И жизнь как будто сходит с колеи,
А сердце замирает непривычно,
Настало время для большой любви.

И этот час, небес благословение,
Им насладиться нужно до конца.
Ты ощути любви прикосновение
И пусть забьются в унисон сердца.               
               


Рецензии